En direct de LE P’TIT FOURNIL à Bazouges sous Hédé
  • En direct de LE P’TIT FOURNIL à Bazouges sous Hédé

PAIN INTÉGRAL 1KG

5,00 €
TTC

(5€ /KG)

PAIN INTÉGRAL 1KG BIO AU LEVAIN
FARINE BIO DE BLÉ T150

Levain naturel : fermentation spontanée de farines de froment et seigle, d'eau et de levures naturelles.
Pétrissage lent pour obtenir une pâte douce qui garantie une bonne fermentation.
Fermentation longue d'au moins 10 heures pour développer un maximum de saveurs.
Cuisson lente au bois qui donne une meilleure qualité de croûte.

Farine issue de l'agriculture biologique.
Sel de Guérande et eau potable.

Conçu et fabriqué à Bazouges-sous-Hédé dans la boulangerie Le P'tit Fournil.

Quantité

 

Paiement en ligne sécurisé

 

Juste rémunération des producteurs

 

Collecte des produits frais le matin

 

Choisissez l'heure de la livraison

LPF35-11

Fiche technique

TYPE
BIO
CATÉGORIES
PAIN
PRODUCTEURS
LE P’TIT FOURNIL