
CRÊPES ET GALETTES BIO ET ARTISANALES DE LA CRÊPE DES PRÉS À LA MÉZIÈRE
Laurence nous régale avec ses crêpes de froment, galettes de sarrasin et gâteaux bretons bio, fabriqués à la main, de façon artisanale.
La Crêpe des Prés a vu le jour en Mars 2017, dans un atelier aménagé dans le garage de Laurence à La Mézière. Elle a choisi de se reconvertir professionnellement avec l’envie de faire des crêpes et galettes à partir de bons produits hyper-locaux.
DES INGRÉDIENTS HYPER-LOCAUX & BIO
Laurence travaille exclusivement avec des produits du coin issus de l’agriculture biologique. Elle commence sa semaine en faisant la tournée des producteurs du Pays de Rennes - œufs de la Ferme de l’Aulne à Langouët, lait entier de la Ferme de Millé à Mélesse, farine du Moulin de Charbonnière à Saint-Grégoire et crème fraîche de la Ferme du P’tit Gallo à Montreuil-le-Gast,.
Elle partage sa recette de famille avec ses 2 fils et une salariée, qui, chaque matin, s’activent autour des biligs pour que crêpes et galettes de La Crêpe des Prés soient chez vous en fin de journée.
SECRET DE FABRICATION
Laurence nous a confié l’un de ses secrets de fabrication : elle ajoute une pointe de crème fraîche dans la préparation de ses crêpes - c'est ce qui rend les crêpes de La Crêpe des Prés si gourmandes !

