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Porc label rouge Dans le m'Ille à Montreuil-sur-Ille

Ferme dans le m'Ille à Montreuil-sur-Ille

À LA FERME DANS LE M'ILLE A MONTREUIL-SUR-ILLE ON Y ÉLÈVE DES PORCS MAIS PAS QUE !

Mathieu et Morgane Mancel ont repris la ferme familiale Dans le M'Ille située à Montreuil-sur-Ille en 2007. Ils y élèvent des porcs – environ 160 mères - qui naissent, grandissent et sont transformés sur place.

Les porcs sont nourris à base de céréales principalement cultivées sur l'exploitation – au menu : orge, blé, maïs, féveroles, blé noir mais aussi des graines de lin pour leur richesse en oméga 3. Une attention particulière est portée à leur alimentation car cela aura un impact direct sur la qualité finale de la viande. Pour le bien-être de leurs animaux ils vont même jusqu'à leur faire écouter la radio !

LABEL ROUGE DEPUIS JUIN 2019

Leur charcuterie artisanale est garantie sans nitrite, sans additif, ni conservateur - les porcs sont élevés sans antibiotique.

Les mélanges d'épices pour les produits élaborés sont réalisés de façon artisanale au sein de leur laboratoire. Leur viande de porc a obtenu le Label Rouge en juin 2019.

SARASIN ET LENTILLES NOIRES...

Mathieu déborde d'idées et de projets pour continuer à faire évoluer sa ferme...Depuis quelques années il a entrepris de cultiver le sarrasin qu'il transforme en farine et pâtes. Il s'adonne également à la culture de lentilles noires. Celles-ci sont surnommées le « caviar de la lentille » de par la finesse de leur goût, leur forme ronde et leur bonne tenue à la cuisson.

Livraison  à domicile de viande porc label rouge ferme dans le m'ille
Porc label rouge jambon sans nitrite Montreuil-sur-Ille

10,90 €
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