

(11,24€ /L)
Légumes conservés par fermentation lactique, sans cuisson ni pasteurisation.
Déjà assaisonnés, acidulés et salés.
Prêt à manger et idéal pour accompagner vos salades, sandwichs et poêlées. Ou sur vos tartines, toasts apéro ou à picorer tels quels !
INGRÉDIENTS :
Chou*, gingembre*, verveine*, sel.
*issu de l'agriculture biologique
À conserver au frais avant et après ouverture.
À consommer dans les 3 semaines après ouverture.
La lactofermentation, c'est quoi ?
Ce mode de conservation ancestral permet de préserver au mieux les qualités nutritives des légumes et requiert très peu d'énergie pour sa fabrication. Il n'est en effet pas nécessaire de cuire ni de stériliser les aliments pour les conserver. C'est l'acidification qui permet la conservation et procure le gout typique frais et acidulé. Ce procédé est utilisé pour la fabrication et la conservation de la choucroute, des navets libanais, du kimchi, des cornichons...
En plus la lactofermentation facilite la digestion car les bactéries lactiques renforcent le microbiote intestinal et le système immunitaire.
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