

Tartelette au chocolat noir artisanale. Conservation : 2 jours de conservation au réfrigérateur. Pour une meilleure dégustation, sortir 15 minutes avant du réfrigérateur.
Ingrédients :
- Pâte sablée : farine T65, beure, sucre, œufs, poudre d’amandes, sel
- Ganache chocolat : crème, chocolat noir 66%, beurre, miel
Disque chocolat noir à la fleur de sel
Après avoir travaillé 7 ans pour la chocolaterie Coupel, Alexandre Plessis a créé son propre laboratoire : Pâtisserie Sens, 100 % bio et le plus éthique possible.
Il réalise de délicieuses tartelettes, avec des ingrédients biologiques et au maximum locaux. Elles sont toutes à base d’une pâte sablée maison, sucrées avec des produits naturels : miel, sucre rapadura ou sucre roux (il n’utilise pas sucre raffiné ni de sirop de glucose !).
Paiement en ligne sécurisé
Juste rémunération des producteurs
Collecte des produits frais le matin
Choisissez l'heure de la livraison