

Tartelette aux noix artisanale. Conservation: 5 jours de conservation dans un endroit frais et sec.
Ingrédients :
- Pâte sablée : farine T65, beure, sucre, œufs, poudre d’amandes, sel
- Appareil aux noix : miel, noix, œufs, beurre, sucre rapadura
Tartelette au citron artisanale. Le citron bio provient de Corse ou de Sicile en fonction des disponibilités. Conservation : 2 jours de conservation au réfrigérateur. Il n’y a pas de nappage mais une cuisson rapide au four à 250° pour la brillance (et conserver la tarte!). Ingrédients :
- Pâte sablée : farine T65, beure, sucre, œufs, poudre d’amandes, sel
- Biscuit : œufs, sucre, farine T65, fécule de maïs
- Crémeux citron : œufs, jus de citrons, sucre, beurre, fécule de maïs, zestes de citron
Après avoir travaillé 7 ans pour la chocolaterie Coupel, Alexandre Plessis a créé son propre laboratoire : Pâtisserie Sens, 100 % bio et le plus éthique possible.
Il réalise de délicieuses tartelettes, avec des ingrédients biologiques et au maximum locaux. Elles sont toutes à base d’une pâte sablée maison, sucrées avec des produits naturels : miel, sucre rapadura ou sucre roux (il n’utilise pas sucre raffiné ni de sirop de glucose !).
Paiement en ligne sécurisé
Juste rémunération des producteurs
Collecte des produits frais le matin
Choisissez l'heure de la livraison